Вокруг меня ходят люди несчастные

Дарья Солохина
Вокруг меня ходят люди несчастные
Вокруг слезы, и боль, и ненастья
Всем помощь нужна, и помощь та- я
Бессильно смотрю им в глаза
Мне самой не хватает людского тепла
Мне самой больно и тошно
Но я разрываюсь, обиду храня
Всем вам по куску отдавая