больно, все же, расставаться, И сердце рвется на к

Олеся Летова
 больно, все же, расставаться,
И сердце рвется на куски.
Но раз пришла пора прощаться, —
Не сможем избежать тоски.
Но я прошу, меня ты помни
И никогда не забывай.
Расстаться — это очень больно,
И сложно так сказать «прощай»!
О.л