Внуку Диме посвящается

Анатолий Копин
Когда травою зарастет  моя могила,
Я буду, жить  в стихах,
А ты мой милый внук,
Ты будешь продолжать  познание мира,
Еще ты совершаешь, жизни путь.

Пройдешь своей дорогой, - путь тернистый,
Придешь в конце пути, - к исходу бытия,
Ты только не грусти сейчас,- мой милый,
Пока еще горит, -  твоя свеча.


Спеши живым быть,
Будь в ладу с собою,
Люби все, не желая обладать.
Когда усвоишь, это правило златое,
Тогда постигнешь, совершенство бытия.

                02.11.2018г.