С надеждой в лучшее начните новый путь

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение Наталья Ульянкина

http://www.stihi.ru/2017/10/25/4980

***



Не спорю юность не вернётся никогда.
Не в этом смысл жизни,хоть и жаль.
Ведь главное , что не стареет в нас душа.
Живите буд то восемнадцать, прочь печаль!

С друзьям можно и в кино и просто в лес.
Пройтись по городу, в кафе отведать кофе.
Не надо прошлым жить- не нужный вес!
Улыбкой одарите всех прохожих.

Свиданье может быть не только в восемнадцать!
Любовь приходит ведь когда совсем не ждут!
Не прекращайте жизни улыбаться!
С надеждой в лучшее начните новый путь!