К Насте

Василиса Аверьянова
Моя ясочка-девица,
Яснотка белая моя,
Приходи воды напиться
И послушать соловья!

Взявшись за руки с тобою,
Мы пойдём под сень дубров.
Чтоб сказать тебе о счастье,
Мне не надо больше слов!