О, как же ты сегодня снился...

Натали Ромашка
Во время написания на ум приходила песня Трофима "Пожалей меня..."

О, как же ты сегодня снился…
Мне не хотелось просыпаться…
От счастья будто бы светился,
И был таким, а не казался…

Сменил закрытость на улыбку,
Печалью взгляда не тревожил…
Я, к отстранённости привыкнув,
Тепло, вдруг, ощутила кожей…

Простая радость - прикоснуться…
Хотя не всем она даётся,
Всё чаще нити наши рвутся,
Рождая споры и вопросы…

Откуда смелость появилась?
На шею кинулась немедля!
С тобой совместно удивилась,
Куда мой страх исчез бесследно?

Румянец быстро испарился…
Кружилась…пела…танцевала…
Смотрел спокойно…и не злился…
Гордился тем, какой я стала…

Получит каждый по заслугам,
Поверь, ты многого достойный,
Захочешь - будь хорошим другом,
Ведь это, в общем-то, пристойно!

Своей судьбы никто не знает,
Но говорю сейчас: «Спасибо»…
Пусть сердце ночью замерзает,
Храню молитвой, где б ты ни был…

К чему грустить и опасаться?
Сюжетный сон остановился…
Нельзя надолго в нём остаться,
А всё же рада, что приснился…