Не предавайте Любовь

Лайма Витайте-Толбатова
Не предавайте
Любовь!
Себя
не предавайте!
Всеми силами
заклинаю,
силами
всех Матерей!
Не убивайте!
Не убивайте
своих
и чужих детей!
Не стреляйте!
Не стреляйте
бездушьем
и слепотой!
Не чертите
границ,
и не ставьте
крестов
на черно-белых
мирах!
Снимите
оковы,
шоры!
Сердце
своё
взрастите,
с простым
правилом
живите --
не стреляйте
в белых
лебедей!
На краю
пропасти,
на краю
врагов ваших
благословляйте!
И когда
воссияет
Господь,
без тени
единой,
где
будешь
Ты?