Мы друг от друга отдалились

Клавдия Каграманян
Мы друг от друга отдалились очень,
И видимо на это есть причины,
Наверно потому,что я любила,
Наверно потому,что ты мужчина.

Мы друг от друга отдалились,видно,
Наверно чем то я не угодила?
И слишком много время уделяла,
И напрочь обо всем другом забыла.

Теперь мы далеки не в расстоянии,
Теперь нас разделяют наши души,
Устали мы от этих ожиданий,
И думать кто,когда, кому то нужен.

И каждый засыпает в одиночку,
Никто и никому теперь не пишет,
И только злая ночь об этом знает,
Что каждый друг без друга еле дышит.

А я его читала между строчек,
И знаки препинания расставляла,
И часто выставляла многоточие.
И почему то всё ему прощала.

И всё в ответ ждала что он очнется,
Любовь мою читая между строчек,
Но как так получалось не понятно,
Он ничего не видел кроме точек.

А я молчать пыталась и не видеть,
И списывать на то,что он моложе,
И сердце еле бьёт от острых игл,
И дрожь от безразличия бьёт по коже.

И ранило шипами розы алой,
И я как узник золотого плена,
Вонзил ты в душу скорпиона жало,
И ядом растворился в моём теле.

И нарывал на сердце острой язвой,
Ты все молчал,а я тебя любила,
Пока ты тихо молча растворялся,
А я печаль и грусть в себе глушила.

И снова испарялась в полумраке,
Висели не прочитанные письма,
Исписаны стихами все тетради,
И люди, не знакомые их лица.

Мы друг от друга просто отдалились,
И есть на это веская причина,
Я женщина и я тебя любила,
Ты лгал мне, потому что ты мужчина.