Дай Бог

Автор Александр Владимирович
Дай Бог молитвы нить
Заштопать душу,
Согреть ее лучом нетленной веры.
Дай Бог идти по морю
Как по суше
И делать море мне из слез
И слез не мерить.
О, плач душа моя,
Кайся Господу,
Как не просто мне,
Как не просто.