Карту жизни мы рисуем сами

Вера Тенюго
Карту жизни мы рисуем сами,
Ничего не зная наперёд.
Говорим  красивыми словами,
А выходит всё наоборот.

Говорим, что любим и не бросим,
Сами же бросаем, предаём.
Высоко кого- то превозносим,
А на самом деле просто врём.

Только время все расставит точки,
Только время будет нас судить.
Жизнь всегда комедия и драма,
Жизнь дана и значит надо жить.