Благослови Господь

Автор Александр Владимирович
Благослови Господь, благослови!
Идти путем Твоим, не убояся правды.
Твоим путем, мне душу примири,
И грех навек из мя искорени.
И все ж прости мои поступки странны,
Благослови Господь, благослови!