Как годы летят! Ты, сыночек, уж взрослый

Светлана Нефедова
                Как годы летят! Ты, сыночек, уж взрослый,
                Ты состоялся как муж, как отец.
                И к цели своей ты шел трудно, непросто.
                Упорным трудом все достиг наконец.
                Достойная должность, семейное счастье,
                Уют и семья, где есть дочка и сын,
                Супруги любовь, и тепло, и участье,
                Хоть в браке уже много весен и зим.
                Я рада, что все у тебя получилось,
                Горжусь я тобой, справедливый судья,
                Молюсь, чтоб плохого с тобой не случилось,
                В работе тебе ошибаться нельзя.
                Ты рос замечательным, трудолюбивым,
                Учебу любил, помогал мне во всем,
                Сыночек, Олежек мой, Богом хранимый,
                Я Господу так благодарна за все!