К Серафиму

Автор Александр Владимирович
ВозВеду к небу очи
И слезно помолюсь –
“О, Серафиме отче
Я Бога не боюсь.
Творю я беззакония,
И каждый день грешу,
Вбиваю в душу колья…
Тебя помочь прошу.
Ведь сам уже не в силах
Я это совершить.
За то с большим радением
Иду всегда грешить.
Прошу помочь мне отче,
Ты нашей веры свет
Душа ведь кровоточит,
Так как в ней Бога нет.
А просит веру в Бога,
И кровью слез течет.
Скажи мне отче строго,
Возьми с собой в поход.
И покажи злодейства,
И все мои грехи,
И примири семейство,
И к Богу приведи.”