Я, как цветок

Антонида Носкова
Я,как цветок,
           растоптанный в пыли.
Согнулась от неведанной
                беды.
Меня уже не видно
                от земли.
Дождём размыло
                все твои следы.

Твои следы ,что дороги
                мне были.
Теперь совсем
                не радуют меня.
Ведь мы давно остыли
                и забыли
Подкладывать дровишек
                для огня.

Остыл костёр души
                моей невинной.
Тебя совсем я больше
                не люблю.
Какой же я была,
                тогда наивной.
И за урок
             судьбу благодарю.
 26.11.2017г.Дивногорск.