За что мы любим!?

Валентина Глазунова
За что мы любим стихи?
За что мы любим людей!
За чувства, порывы души,
За смелость и радость идей!

Любовь – безгранична... там,
Где – щедрости искренность!
Но... ненавидят там срам,
Где торжествует верность!!!

Ни капельки глупостей,
Только совсем серьёзно,
Даже...без мига страстей!
Но разве это –  возможно!

Забудь, что ты...  потерял!
Если, душа... кровоточит,
Значит много страдал,
От боли избавиться хочет...

Вот и пишешь сонеты,
Вальсы, танго и... песни!
Работы - прекрасны  моменты,
Пожалуй  и лучшие... в  жизни!


Иллюстрация из интернета.