Усталость

Рыжий Ганс
Ноябрьский воздух раздора
Искру во мне загасил.
Желание петь вдруг пропало,
А в венах не было сил.

Мне страшно, угрюмо и хмуро.
Во мне больше нету идей.
И Осень вдруг злобную стала,
Кидая мне шишки с ветвей.

Но мне нипочём это горе.
Я знаю,Свет вытеснит Тьму.
Но если так не случится,
Ко Тьме всё равно не примкну.