Замыкание

Ева Романова 4
Тебе поверила без слов,
И подпустила слишком близко…
И вихрем чувственных ветров
Нас зашвырнуло в зону риска!
В разрядах молний роковых
Искрило душ и тел касанье,
Я думала смогу спастись…
Но получилось замыканье!
Горела… плавилась душа,
Ее совсем не понимал ты…
И чтоб не сжечь себя дотла
Хочу я заменить контакты!

Июнь 2017