Школьный выпускной 23 июня 2003 года

Сергей Марченко 4
И грустной и весёлою слезой
Оплакивая школьный выпускной,
Не забывай, что где-то впереди
Ещё грустней и веселее дни…

И как ни тяжелы дни могут быть,
Я буду счастлив их с тобой прожить
Довольным и гордящимся судьбой,
Благодаря которой ты со мной!