Ноябрь

Рыжий Ганс
Красное солнце над Миром
Встало не торопясь.
А во лесах уж промозгло,
Да и под ступнями грязь.

Так холодно дует Ветрище,
Так злобно взвывают Дожди.
И Солнца и Снега не видно,
Уж сколько жди и не жди...