Песня о куриной любви

Руслан Дементьев
Вечер холодная улица,выпал душистый снежок....
Мчалась проворная курица,в курник где ждал петушок....
Вечер уж темная улица,тьма ну хоть выкали глаз....
Мчалась поспешная курица, ей шол на встречу камаз....
 
Дурачка дурачка курочка,перья смешались в снегах....
Дурачка дурачка курочка,жизнь превратила ты в прах....

Вечер холодная улица,выпал душистый снежок....
В месте где сбитая курица,ждет тот камаз петушок....
Сердце его разрывается,где тот камаз хулиган....
Вот он под горку спускается,мчится петух на таран....

Дура ты дурачка курица,столько наделала бед....
Цел и камаз тот и улица,вас с петухом только нет....
Дура ты дурачка курица,молвят о вас воробьи....
Студит холодная улица,пламя куриной любви.... .