На душе тревожно

Артман
На душе тревожно.
Отчего – не знаю.
Успокоить сложно
Душу, вспоминаю.
Убаюкать трудно.
И убить непросто.
Невозможно плюнуть
И забыть про росстань.


             21 октября 2017г.