Привыкаю

Ева Романова 4
Я привыкаю равнодушной быть,
Моей смешной любви тебе не надо.
Пусть для меня ты нежность и отрада,
Я привыкаю равнодушной быть...

Мне не дано в смирении любить,
От кротости и робости мне душно...
Я, как ребенок, верю простодушно -
Нельзя в любви чего-то запретить!

Я пыл души не в силах остудить,
Ты не сумеешь ровным сделать пламя,
И фитилек любви моей убавить...
Лишь отвергая сможешь погасить!

Но я умею искренне дарить.
Дарить себя без страха и притворства...
Ведь, если любишь - это же так просто!
Но сложно запретить себе любить....

Я знаю, что наступит краткий миг,
И ты в толпе друзей меня теряя,
Моей хмельной любви захочешь пригубить,
Коснуться кончиками пальцев рая....

Но я стараюсь равнодушной быть...

Август 2017