Слова на прощание

Вячеслав Сыченко
Нет у меня к тебе любви,одна лишь только жалость,
И даже жалости к тебе ничтожнейшая малость.
Взглянул бы ты со стороны, какая ты умора!
Как жалок ты!
Нет, о любви не будет разговора.
А как пострижен, как одет!?
Приличной нет одежды!
И отношением ко мне не оправдал надежды.
А он - любимый, мой кумир!
Во всём он - совершенство!
В нём для меня одной - весь мир,
И счастье,
И блаженство.