Лимерики

Татьяна Косарева 2
Молодые супруги с Плоешти
Всё гадают - когда будут дети?
Но супругов зовут
Константин и Максуд
Оба - геи, какие ж тут дети?
 
*
У Абрама на лысине прядки,
Их залачил подобием грядки.
Но подул ветерок,
Приподнял этот клок -
И не стало вдруг чудо-укладки.

*
Шёл Абраша по улицам гулким,
Денег не было даже на булку.
И решил он украсть,
Но сегодня - не в масть -
Посадили. Но выдали булку.