Всё чаще плачут небеса

Бэлла-Виктория Верецкая
Всё чаще плачут небеса.
Роняют тучи слёзы.
У осени своя краса -
прекрасна, словно грёзы.

А листья бархатным ковром,
ложатся в сквере нежно.
Земля наполнилась теплом.
Природа безмятежна.