Наша Раша

Николай Агишев
Хлопайте, ребята!Хлопайте сильнее!
На табличке буквами реакция толпы.
Улыбки натяните! До ушек, поплотнее,
Чтоб ослепнуть , как подземные кроты!

Краски покупает на базаре мальчик,
Но не собирается он ими рисовать.
Действие он любит - по айфону пальчик.
Мальчику не нужно мОзги напрягать.

Девочка нарядная в пудре кукловода
Говорит на камеру, грудями тряся.
Точно вот такая же, как эти, с хоровода,
Что по кругу пущены, богатства лишь прося.

Папики пузатые знают цену денежкам.
Честными поступками им здесь ну никак!
Вот кидают мальчиков, а вот этим девочкам
Загоняют "кожанный" в молоденький "пердак".

Хлопайте, ребята! Хлопайте сильнее!
Выгода для всех - молодости краше!
Кто же подороже продать себя успеет?
Чтобы громко крикнуть :" Это наша Раша!"
14:54 26.11.2017