Стать президентом всего мира при помощи вампира

Анатолий Добрев
Мечта политического деятеля
стать президентом всего мира
при помощи вампира.


Мой знакомый политолог,
По совместительству уфолог,
И отчасти хиромант -
Он получил недавно гранд.

Да каждый бы его узнал -
Он  по "телику" недавно выступал.
Он не какой не будь дерьмо,
Когда то защитил диплом МГИМО.

Как то сидим мы дружно тут -
В ресторане, что “Бревном  зовут”.
На природе отдыхали,
И всего - то мы по литру взяли.

Я его, конечно, уважаю,
Бывает, и статьи его читаю,
О политическом прогрессе.
Правда пишет он,
Лишь в жёлтой прессе.

За выступление в эфире,
Его взяли  и  побили.
А шёл с лекции пешком,
Ударили  из-за угла,
Пыльным мешком.

Жизнь у него конечно классная,
Но профессия опасная.
Он даже в думе,
Представляет фракцию.
От партии, какой то -
Где проводит свои акции.

Вышел разговор у нас серьёзный -
Выпивши, имеет вид он грозный.
Сказал тост про ремесло -
Тут его и понесло.
Как бы сказал товарищ "Жиров" -
Про политических вампиров.

Он живёт среди людей -
Кровожадный, злобный гей.
Для него - то не пустяк -
Солнца луч есть главный враг.
 
Как появился он на свет?
А живёт уж сотни лет.
Держит в страхе целый мир -
Граф он Дракула - вампир.

Где его ночами носит,
И кого он кровососит?
Как бы с ним поговорить -
Мир кровавый заключить.

Как бы сделать приворот -
Водку точно он не пьёт.
Как его бы заманить,
И к себе приворотить?

Вот тогда б с ним замутили -
Кровушки людской попили.
Нет, только б он несчастных мучил -
Я бы водки нахлобучил.

И подсказал бы осторожно,
Что только пить вот эту можно.
У кого душа черна,
Выпей кровушку до дна,
У кого душонка гадка,
Кровь его уж точно сладка.

Кто продал совесть свою честь,
За шесть монет - такие есть.
У кого неверный путь,
Кто жаждет, как бы обмануть.

Не трогай тех, кто даст напиться,   
И хлебом может поделиться.
У кого святая честь,
И вера в бога тоже есть.

Слабость знаешь ты свою -
Чуть, что осины кол вобью.
Или пули серебро,
Разорвёт тебе нутро.

А, испугался чародей -
Тьмы дитя - коварный змей.
Будешь слушаться меня,
Я то - сказал тебе не зря.

Тогда весь мир я прикручу -
Не бойтесь, крови я не пью.
И сразу же одним моментом,
Стану мировым я президентом.
Не для потехи или славы,
Для счастья всей земной державы!
Войны сразу прекращу.
Людей в земной я рай впущу.

Зависть, злоба, месть и блуд,
Канут влета – пропадут.
Исчезнут всех людей пороки,
Как завещали нам пророки.

Все блага честно разделю,
Получит каждый часть свою.
Исчезнут мира катаклизмы.
Будем жить при коммунизме!

Да... Размечтался не на шутку -
Запустил такую “утку”,
Что даже в Кащенко, сочтут за шутку.
Ишь, что выдумал  моментом -
Захотел стать мировым он президентом.

Хочет править всем он миром.
Не уподобишься вампирам?
Не поддашься искушенью -
Земных пороков вожделенью?
Уж больно сладок этот блуд -
Дев нагих земной приют.

Ишь,  размахался тут:
Ядрёна вошь – лучше выпей,
А то стакан прольёшь!