Меня евреи рассмешат...

Николай Агишев
Меня евреи рассмешат,
Картавя буквой "Р".
Вселенской похоти разврат
В определеньи мер.

И я ухабами Руси
Ползу по грубым снам.
И если хочешь, поноси
Стрельбою в "правый" храм.

Попробуй зубьями стекло,
Раскрошится мораль.
Вот наше море просрало
Родимую скал сталь.

А я с ножом стою один.
И вырезаю символы,
Забив на острость взрывов мин,
Моей души каникулы...
02:17 23.11.20187