Шахтинский закат

Бэлла-Виктория Верецкая
   
Усыпан золотом Арбат,
звенит монисто на рябине.
Прекрасен Шахтинский закат
в алмазных нитях паутины.

Багрянцем рдеет небосвод -
лиричный, вечно-одинокий.
Душа иль плачет, иль поёт.
Ты рядом, но такой далёкий…