Ведьма

Николай Агишев
Ведьма читает голосом старухи
Какие - то посторонние, неясные звуки.
Думает, что обычный человек,
Пудря лицо, данное на век.
Выходя на привлекающий променад.
Завлекает подтянутый заклинанием зад.
Колдовства аромат, на самом деле зловония смрад,
Чувствуй вибрацию глаз под веками.
Обливает взгляд дьявольскими реками.
Осторожно! Есть отворот с крестом -
Улыбающийся Бог за тем мостом!
22:12 22.11.2017