По блату

Николай Агишев
Мой папа был начальником.
И я буду таким.
Незнающим паяльником,
Но я здесь не один.

Наш штат родными полнится.
Нас много на земле.
И ревизоров конница
Спешит помочь в труде.

Спешит лишить той премии,
Что трудно добывать.
И сокращенья в серии:
"Мы стали мало получать!"

Я так горжусь профессией,
Нас много здесь таких.
Блатной, родной процессии -
Слепых, немых , глухих.
21:24 22.11.2017