16 Й Мечтания забыты и заброшены ИСП

Нюша Анисимова
Мечтания забыты и заброшены,
Уже я стала бабушкой давно.
Виски мои уж снегом запорошены,
К тебе я обращаюсь всё равно.
О, как же, мне нужны твои советы,
В твоих подсказках, мама, так нуждаюсь я.
Но тихо в небо ты ушла и больше нету,
Со мною рядом больше нет тебя.

Я помню, мама, колыбельную твою,
Как обнимала ночью,  пела мне.
Своим я внукам твою песнь теперь пою
И постоянно помню о тебе.
Ты ангел мой хранитель и  крылом
Своим от бед меня закроешь и от бурь.
Придёшь с рассветным нежным ласковым лучом,
Рассеешь мрак и в прах развеешь хмурь.

Да только память возвращает снова, снова
Туда, где были мы с тобой вдвоём.
Там счастья не хотелось нам  другого,
С тобой мы  не мечтали об ином.
Ах,  мамочка, я так тебя люблю,
Жаль, невозможно ничего переменить.
Я знаю, милая, что ты теперь в раю.
Я память вечно буду о тебе хранить.
****
26.11.2017
#+

24.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
15.11.21 перлинки для друзей (про маму)
26.11.21 поэтическая беседка (про маму)
27.11.21 ассоциация АРТ
28.11.21 конкурсы ИСП
28.11.21 коллегия пип (день матери)
28.11.21 стихи
9.04.23  победитель планета поэзии
18.11.23 флешмоб про маму "ЛИСТ"
26.11.23 день матери ВКонтакте