В жопу - любовь

Зульнора
В жопу - любовь, вместе с нею - златые цепи.
Я замурую все чувства в гранитном склепе.
Жалость к себе, уси-пуси...и их - туда же.
В реку одну мне входить нет резона дважды.

Цену любви ну хоть кто-нибудь назовите,
В эквиваленте объятий или соитий.
Это кредит, и ты платишь всю жизнь проценты.
В жопу, опять же, слюни, и сантименты.

Свадьбы-разводы, сердечки и гороскопы,
И Купидона, со стрелами, тоже - в жопу.
Ревность и верность, все карты червовой масти -
В пятую точку... Туда же с размаху - счастье.

Вспомнила вдруг... И, возможно, поймет, кто в теме.
Счастье с любовью живут только лишь в тандеме.
Годы пройдут... И шепну я, теряя силы:
"В жопу - все нервы и стрессы... Зато любила."