Разуверившийся

Евгений Александрович Попов
В сером небе кружит и кружит вороньё.
Лес поник в ожидании долгой зимы.
Старый ворон-философ кричит:-Всё враньё...
Краше всех на земле, лучше всех только мы.

Мне хотелось и вправду поверить ему,
Но я понял, что это всё тоже враньё.
Ну, кому же мне верить, скажите, кому?
Надо мной всё кружит и кружит вороньё.