прости

Егор Лесной
сегодня снова я был груб
сегодня вновь я говорил нелепость
обидные слова слетали с губ
в них было столько жесткости и резкость

прости, обидел я тебя
но и пойми меня ты тоже
другие нравы у меня
ведь старше я, а ты моложе

хочу тебя я понимать
я не хочу с тобой ругаться
и жизнь свою готов отдать
твоим на веки я остаться