Ты силы мне давал сражаться...

Нина Петелина
Имела ль право обижаться ?
Или судить тебя , могла ?
Ты силы мне давал сражаться ,
Когда вокруг стеною мгла .

И в час когда , чернея тучи
Сгущались в раз , над головой
Ты вырастал , что дуб могучий
Спаситель ангел за спиной !

Твои молитвы , в силе веры ,
Как обоюдоострый меч
Сражались так , в духовной сфере ,
Что головы летели с плеч ...

И рать бесовская бежала ,
Стеная , с трепетом , дрожа ...
И в облегчении вздыхала
Моя , спасенная душа !