В тени

Деймос Дарк
Когда ты ворошишь былое,
Влезая в бессознательные дни,
Не погружайся в омут с головою...
Проникнись одиночеством в тени.

В тени тебе никто не будет нужен-
По крайней мере, лучше, думай так.
Ведь мир, уж для тебя, давно рассужен.
А ты себя бездумно губишь...
Как дурак.

Ты- человек, не строй своих иллюзий,
Не заложи фундамент лишних слов...
Вопрос касается каких-то там дискуссий?
Проверь правдивость выцветших толков.

В тени свободно, гордо ты летаешь,
Проскальзывая все овраги и шипы.
Однако, боли ты там не узнаешь,
Теряя главный компонент своей души...