для Натальи Ульянкиной

Олеся Каганович
Рецензия и пожелания

http://www.stihi.ru/2017/11/01/5136


Не грустите милая Наталья!
Просто вам попался идиот...
Гнать таких давно в три шеи надо!
Лучше уж самой...чем тварей взвод!

Не теряйте вы надежды, веры.
Улыбнитесь в зеркало себе.
Что вы видите там?- образ королевы!
Что вам шлёт там пламенный привет!

В зеркале на против вас - царица!
Пусть порой усталая она...
Но она по жизни победитель,
Потому что в жизнь влюблена!

И она утрёт тайком Вам слёзы
И обнимет теплою рукой.
И шепнёт:" Ну что ты? Всё мы сможем!
Встретим мы с тобой ещё любовь!"

И наденет Вам свою корону
и улыбку Вам свою отдаст.
Держите вы вместе оборону
От обид, предательств и преград!

Так шагните с ней под руку смело!
Томный взгляд - поклонников вагон!
Вот увидите, что по дороге мчится
Ваш король, ваш рыцарь, ваш гарсон*!
С теплом и наилучшими пожеланиями.