В петле меня будет легче поднять на небо

Пётр Докторович
В петле меня будет легче поднять на небо.
Боже, мне больно, но я терплю изо всех сил.
Я во все эти сказки до сих пор верую слепо,
Как бы грязный и пошлый мир был мне не мил.

Табуретка - как новая ступень.
Боже, ты мне не чем не обязан,
Но снеси её, если не лень.
Не бойся, я не ударюсь.
Я привязан...

А есть ли выбор? Конечно есть.
Я могу всё повторить:
Влюбиться, потерять, что было,
Сторчаться и спиться,
Но кое-что не забыть —
Цвет твоих глаз и запах сладких духов,
Что присвоили десятки таких же лохов.