Помощник

Светлана Быкова
Саша  кушает  омлет,
Аппетита  только  нет.
Вилкой  ковыряется –
Омлет  не  уменьшается.

Рядом  пёс  Барбос  сидит,
На  него  в  упор  глядит.
Взглядом  преданным,  без  слов,
Говорит: "Помочь готов!"

На  пол  падает  омлет…
Был  омлет – омлета  нет!   
;