Свитер для сына

Ольга Шакалеева
Надев очки, возьму клубок,
На спицы петли набираю.
Свяжу тепло тебе, сынок,
С моей любовью, ряд до края.
И так, на много лет вперед.
Пусть греет рук моих творенье,
Ты от меня сейчас далек,
Уходят в дали поколенья.
Свяжу дороги в узелок,
Достатка провяжу в узоре.
Добавлю радости в моток.
Пусть никогда не будет горя!
Обнимет свитер мой тебя.
Будь счастлив, взрослый мой ребенок.
А годы быстро так летят,
Ты ж для меня, всегда мальчонок...