Ироничное

Марина Вершинина 1
Обилие задач и целей
Сковало дух и разум мой.
А мне бы с легкостью качелей
Взлететь над грешною землей.

И, скинув туфельку лукаво,
Из залы бальной убежать.
Пусть остроумия приправа
Заставит время мчаться вспять!

Туда, где счастье в мире сердца.
Туда, где радость и уют.
Где ключик золотой и дверца?
Где ангелы мои поют?