Забыть

Филона
Последний   шаг и  больше  никогда
Ни встреч, ни обещаний, ни метаний,
Закрутят    бессердечные    года
В  водовороте   будничных скитаний.
Спасибо,   за    минувшее  тепло,
За  то,  что светом был  и им остался,
Мне  встретиться  с  тобою повезло,
Но  наш   союз, увы, не состоялся.
У краденого  счастья  - горький вкус,
Всё  знаешь сам и  незачем   лукавить...
Любовь  ли   то   была или искус?
Пора забыть.  Но... протестует  память.