Полумёртвая моя красавица

Каменная Маска
Полумёртвая моя красавица.
Всё обойдётся. Мы ещё повоюем.
-----
Онкология обрубает пути назад.
Не люби меня такую.
Не привязывайся, не тони в моём голосе.
И моим сумасшествием не восхищайся.
Смерть забирает лучших. Но в ад.
Хотя, кажется, меня там встретят как родную.
Ну чего погрустнел твой взгляд?
Я ещё жива, хоть и свечусь.
Давай попрощаемся заранее,
Ведь рано или поздно я не проснусь.
Дорогой мой, ты ещё найдёшь себе достойную.
А про меня просто помни, как про лучик света.
-----
Ты корнями во мне проросла.
Таких как ты нет и не было. Твой смерть будет началом конца света.