На двоих

Горликов Сергей
Я полюбил тебя, родная, навсегда,
Твою улыбку , ясность глаз твоих.
И не расстанемся с тобою никогда,
И всё делить мы будем на двоих.

Я на себя заботы все возьму,
Тебе оставлю нежность для меня.
Цвети , как роза чудная в саду,
Красой пьянящей, чаруя и маня.

От мрачных дней бронёю заслоню,
И только радость буду пропускать.
СлезЫ в глазах от бед не допущу,
Они от счастья лишь должны сиять.

Своим крылом от всех невзгод укрою,
И как волшебник, желанья буду исполнять.
Тебе оставлю - любимой быть женою,
Себе оставлю - жизнь счастьем наполнять.