Ты - художник!

Владимир Кузьмичёв
Ты - художник, твоё призвание
Сквозь пространство миров и лет
Донести в уголки сознания
Грёз мгновений волшебный след.

Опьянённая счастьем творчества,
Кисть художника - грань чудес.
Пируэты её - пророчества,
Снизошедшие к нам с небес.

В её власти дарить эмоции -
В мир иллюзий секретный вход.
Буйства цвета, мазки, пропорции
Словно звуки хрустальных нот.

Силой света в руке творящего
Расцветает родной наш край.
Славь былое и настоящее.
Ты - художник! Твори! Дерзай!