Ты, сердце, бейся...

Светлана Дружининская
          За неуёмность и неосторожность,
          За то, что мотыльком на все огни,
          Ты, сердце, бейся, и, уж если можно,
          Все заблужденья эти сохрани.

          Ответа нет - за что, кого, и сколько
          Любить, сгорать, и биться наизнос,
          Коль наразрыв трепещущим осколком
          Любовь прицелом  в сердце....и.... вопрос...