Страсть на углях

Эллен Астер
Ты играешь на страсти,
Бросаешь в лицо -
Жгут слова,
Но тебе все равно!

Ты!
Я выбираю тебя,
Улыбнись от боли,
Живая звезда,
Иди шаг за шагом
От небес и земли
До ночной темноты.


Сжигаешь меня в любви,
Жестокая и прекрасная,
Лучше убей, уходи!
Жестокая и прекрасная,
Я продал все. О, не жди!

Не жди,
Что будет покой,
Я приду за тобой,
Через ад и мечты.

Ты!
Пожирающие взгляды
Важнее награды.
Сегодня танцпол похож на угли,
И мы - два костра и две веры,
Ангел и демон новой надежды.

Заставь меня проливать кровь
И нести цветы к твоим ногам,
Я сам не свой, моя любовь.
Я поклоняюсь твои слезам.

Ты..!