Моё имя

Лаура Михралиева
Моё имя не станет главным
А твоё в груди горит огнем
Моё имя ты вспомнишь сразу
Но когда я напомню о нём.
Твоё имя во всем зашифровано
В небесах поцелуях глазах
А моё мало чем известное
Время быстро сотрет каждый символ знак.
Твоё имя не слишком звучное
Но с моим хорошо звучит
Твоё имя незабываемо
И в висках по ночам стучит.