Игра с огнем

Лаура Михралиева
В тебе спокойствие и беспокойство
Ответы нахожу не произнося вопрос
В тебе энергии высокие разряды
Которой не хватает жизненный вопрос.
Опасность одинаково нас заряжает
И риск дает существенный адреналин
Контрольный выстрел тебе  доверю
Ты меткий попадаешь точно в цель.
Со стороны игра бессмысленно опасна
В ней правил нет сценарий на ходу
Огонь обжигает всех пламенем красным
А мы нетронутыми вышли из него.